Декабрю...

Ревизором подводящим итоги,
о прожитых за этот год днях,
я хочу чтобы было не строгим
утверждение их в торжествах,
(пролистав месяца как страницы,
накануне крайнего дня)
Декабрём, что стоит у границы,
в Новый год провожая меня.

И к тому временам переходу
под курантов торжественный бой,
я желаний к грядущему году
подравняю ранжиром строй.

О хорошем только, рефреном,
в сердце такт ускоряя ход
загадаю о сокровенном,
что с собою захвачу вперёд.

Всем добра и здоровья - точно,
чтоб в веселье хватило сил,
чтобы счастьем делиться срочно
с тем кто дорог мне был и мил.
 
Разрешите мне слово молвить,
я не стану роптать на судьбу.
Пусть Декабрь нам желанья исполнит
быть счастливее в Новом году.

Пусть надежду подарит снова,
пусть скорее уходит грусть.
Наша жизнь к измененьям готова.
Пусть всё будет по-новому. Пусть!


Рецензии