Этот старый мешок увядающий...

Этот старый мешок увядающий
Еще буду лет тридцать таскать,
А мои, дней минувших товарищи,
По глазам меня смогут узнать.

Хоть глаза ослабеют со временем,
Могут зрячими стать не вполне,
Только чистым и искренним пламенем
Они будут сиять в глубине.

До последнего в жизни мгновения
Я о том только буду радеть,
Чтоб  глазами любви и терпения
На людей научиться смотреть.

Чтоб за каждой бедой и страданием,
Чтоб за каждою нитью судьбы
Открывалась мне суть мироздания
Как возможность любви и борьбы.


Рецензии