Здравствуй, Новый Год!

Утром вместе с солнцем
Клювиком синицы
Пусть в твоё оконце
Счастье постучится.
Как привет из сказки
Самых дивных снов,
Прилетит в салазках
Добрый Дед Мороз.

Будет праздник яркий.
От мечты в наследство
Сладкие подарки
Прилетят из детства.
Дед Мороз - проказник
Веселит народ.
Здравствуй, зимний праздник!
Здравствуй, Новый Год!


Рецензии