Проснись!

Проснись! Тебе так нужно пониманье.
Проснись, тебе так важна доброта,
Но в чёртовы мгновения отчаянья
Ты думаешь: Как не сойти с ума?

Им всё равно, жива ты или нет.
Они давно дали понять: ответ
В самой себе нужно искать,
Себя спасать любой ценой, всё знать..
Найти пути к себе и управлять,
Хотя, уж нечего тебе терять...

24.01.16


Рецензии