Марш правых

С изначальных времён до последнего дня
Выполняется общий закон
Если слаб, значит - мёртв, или сталью звеня
Рабства ждёт тебя злой Рубикон
И его не отменят ни гнев и не боль
Ни трусливые взвизги шпаков
Такова жизни сущность, глубинная соль
Тайна лишь для больших дундуков
Если трус и дурак разрушают страну
Или армию шавка гнобит
Задирает свой хвост на страны старину
Ты не будешь фатально сердит
За цугундер гадёныша, и возврати
Прихлебателя тем, кто платил
Неудачников пусть держат там взаперти
Чтоб на казнь не растрачивать сил
Принесём мы победу друзьям и родным
Расцветёт дорогая страна
Простираясь под небом Земли голубым
Вам удачи на все времена!


Рецензии