Виноватых нет

  Цвет черёмухи, запах сладкий,
  В белом платье весенний сад.
  На тебя я глядел украдкой
  И ловил твой ответный взгляд.

  От любви голова кружилась,
  Только каждый чего-то ждал.
  И открыться мы не решились –
  Ты молчала – и я молчал.


  Припев:
  Очень трудно найти слова –
  Я ль виновен, иль ты сама?
  Только горько не нам кричат,
  И нельзя всё вернуть назад!


  Мы с уроков сбегали вместе,
  Шли в кино на последний ряд.
  А теперь ты моей невесте
  Поправляешь с фатой наряд.

  Так судьба с нами поступила,
  Облетел весь с черёмух цвет…
  В том, что нас она разлучила
  Кроме нас – виноватых нет.


  Припев:
  Слишком поздно звучат слова –
  Я ль виновен, иль ты сама?
  Только горько не нам кричат,
  И нельзя всё вернуть назад!
               

  Послушать можно здесь: https://ya-poyu.ru/song/60596

  2006 г.
  Copyright  © 2016  Serg Azo


Рецензии
Видно не судьба.

Людмила Веселкова   22.04.2018 23:01     Заявить о нарушении
Видно не судьба, видно не судьба, Видно нет любви, видно нет любви,
Видно надо мной, видно надо мной Посмеялся ты, посмеялся ты...

Сергей Барабанщиков   24.04.2018 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.