Первые радости

Мы молоды с тобой, и ты неотразима,
И я тебя люблю и, кажется, взаимно.
Часы, календари…  Нет, время здесь не властно,
И я тебя люблю без продыху и страстно.
Но ты вскочила: - Ой, сейчас вернётся папа!
Ну всё, прощай, любовь. Пришлось поспешно драпать.


Рецензии
Владимир, это, увы, проза жизни. Реалистично, взаимно, романтично! Улыбнуло!
с уважением

Любовь Ахлюстина 2   12.07.2022 06:51     Заявить о нарушении