Добрый гном

                Навеяла
                "Сага о Копье"
                Трейси Хикмен и Маргарет Уэйс

                Черный Ярл


Гном родился в Доме Под Горой,
В Харолисовых Горах, на Крине, в час ночной,
С металлами он дружен был,
И с Танисом Полуэльфом знакомство он водил,
Братьев Маджере он воспитал,
В Утехе отцом им он стал,
В Войне копья геройство показал,
Он Флинт Огненным Горном ярко пылал,
Под деревом около Реоркса теперь сидит,
Стругает деревяшку и с кендером Дверная ручка о всяком говорит!


Рецензии
Интересно, замечательно, понравилось!

Жюр22   05.05.2020 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Черный Ярл   05.05.2020 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.