Я другая

Не полюбить меня! Не полюбить, я знаю,
Как страшный сон приснившийся под утро,
Да, я мужчин конечно понимаю,
Они сторонятся и кривятся как будто.

Я не такая, не с того журнала,
Что глянцем брызжет  о еде и о моде,
О, как судьба меня уже достала,
Другая я, в иной своей породе.

Нет той фигуры. Стать? Уж промолчу я,
Да и лицом  совсем не удалась,
Ношу бесформенные блузы, дура!
Чтоб скрыть размер от любопытных глаз!

Скрываю плоть, что так не совершенна,
Которую отдать хочу, хочу отдать,
Мужской руке такой горячей ,  верной,
Что будет эту плоть пороть, любить, ласкать!

Но сколько этих рук мне остаётся ждать.
Но я же женщина и сколько мне страдать?
Где тот мужчина, что в порыве страсти,
Меня  возьмёт своей мужскою властью.

Что оградит от злых забот и дел,
И что найдет во мне единственный предел,
Найдёт любовь, что позабыл Творец,
И поведёт  за руку под венец?

Я слышал этот жуткий монолог,
И этот слог такой открытый честный,
Ну, помоги , просил я - Бог,
Твоей такой особенной невесте.

Ну, а потом спустя десяток лет,
Я видел их двоих , идущих вместе,
Мужчина с ней – такой крутой атлет.
И вспомнил я о теле – теле –тесте.

И двое мальчиков – красивых пацанов,
На них природа нет не отдохнула,
Подумал я , что делает любовь,
Душа моя там глубоко всплакнула.

Ведь не бывает некрасивых, нет,
И каждый( каждая) найдёт себе опору,
Но мой один послушайте совет,
Не ешьте на ночь булочек вы гору.


Рецензии
Некрасивых не бывает.. Это Вы верно подметили. И про булочки тоже. С наступающим. Удачи в НГ. С уважением,

Марина Корчагина   29.12.2017 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, с наступающим!

Вадим Грабарь   29.12.2017 18:07   Заявить о нарушении