гадание на лестнице...

Составляют набор слов, характеризующих мужчину. Например: вдовец — молодец — удалец — стрелец — бедный — богатый — старый — женатый. Спускаясь по ступенькам, произносят считалку. Какое слово выпадет на последней ступеньке — такой и будет муж.

                ***

                старый, лысый
                и больной
                оё-ёё-ёё-ой

 


Рецензии