Ким Чен Ын как Робин Гуд

Над Кореей всенародный
«К обороне!»  клич летит:
США как зверь голодный
У границ страны стоит.

Ким Чен Ын как Робин Гуд!
С ним народ единый,
Вольной волею живут –
 Что им рык звериный.

Не пугает их орда
Кораблей военных,
Что прислали господа,
Чтоб напасть мгновенно.

Ой, врёшь, не возьмёшь -
Ни на тех напали.
Как бы вы, едрёна вошь,
Сами не пропали.

Это вам не Ливия,
Это не Ирак,
Встретит здесь агрессора
Ядерный кулак.

«Только мы, - кричат, - на свете
Всех главнее – главнюки,
За права других в ответе!» -
Ну, совсем как индюки.

Все бы так, да вот, однако,
Не желают их понять,
Допустить, чтоб как в Ираке
Янки стали убивать.

И поэтому Корея,
Как свободная страна,
Превратилась в батарею,
Мощью ядерной сильна.

Это вам не Ливия,
Это не Ирак,
Встретит здесь агрессора
Ядерный кулак.


И Китай с Россией тоже
США давно тревожат-
Обещают непременно
Нанести удар мгновенный.

Так что следом за Кореей
Приплывут на Русь напасть,
Разгромить нас поскорее,
Утвердить над миром власть.

Но сказал культурно Путин:
«Мы с агрессором не шутим!»
И Лавров добавил ясно:
«Угрожать небезопасно!»

Ой, врёшь, не возьмёшь -
Ни на тех напали.
Как бы вы, едрёна вошь,
Сами не пропали.

Это вам не Ливия,
Это не Ирак,
Встретит здесь агрессора
Ядерный кулак.

Нам с Кореей вместе жить,
Уважать друг друга -
Значит ей, соседу, быть
Вместе с Робин Гудом!


Рецензии
*** Молодец, Александр!
****************
(((
" Главнюки"
- Амерекосы
Всюду сеют
- Перекосы...
***
Поуймитесь
в самом деле,
Подавившись
- на Корее...
(((
"Им изрёк сказал культурно Путин:
«Мы с агрессором не шутим!»
***
"Ой, врёшь, не возьмёшь -
Ни на тех напали.
Как бы вы, едрёна вошь,
Сами не пропали."
(((
...... С уважением, Алёнка.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Алевтина Хрулева   05.04.2018 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв далёкая, незнакомая но очень известная российская поэтесса! Да пребудет в твоём сердце нетленный огонь поэзии и вдохновения!

Александр Кондрашин 3   11.04.2018 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.