Люблю тебя

Все замело снегами-
Тает сразу,
Зальёт дождями,
Не ведём и глазом
Чуть лучик солнца-
Греем руки
И на устах улыбки-
Прочь все муки,
На то и Питер,
Город серого контраста,
Задует ветер,
Облака и снова баста...
Все нипочём погода
Жизнь, ты, городская
Люблю тебя,
Здесь ты особенно иная,
Хотя признаюсь, честно
Россияне
Писать уместно,
И без воззлияний,
Все замело, растаяло
Подсохло
Я очень рад
Подстыло только горло!


Рецензии
Коль написал всё,так и быть:
И горло можно промочить...с улыбкой,

Борис Коренфельд   30.12.2017 10:49     Заявить о нарушении