Офшор

В какой-то офшорной конторке
Зима заказала снега.
Ноябрь уж, а их всё нема.
Дожди продолжают разборки.

Бредём мы, как будто штрафроты,
По лужам почти до колен.
Заждалась душа перемен,
Ей чистого снега охота.

С морозцем и солнцем до слёз,
Чтоб тройка звенела и пела.
Тут снова наш русский вопрос:
Что делать нам, братцы, что делать…


Рецензии