С Новым 2018 годом, коллеги!!!

Сколько б ни было забот,
Но всегда, под Новый год,
Может это и причуда,
Мы живем в преддверье ЧУДА.

...Пусть над каждым, где б он не был,
Мирным будет наше небо.
В жизни и в делах во всех
Рядом пусть идет успех…

Дом наш будет полной чашей,
Долголетья близким нашим,
Пусть одарит Год собачий
Всех здоровьем и удачей.

Год грядущий, как гранит
Дружбу крепкой пусть хранит,
В жизнь войдут друзья «навеки»
И оценят нас коллеги...

Пусть потерянный вернется…
И любовь крылом коснется
В полуночный тихий час
Сердца каждого из нас…

Мы, как дети, от Небес
Новогодних ждем ЧУДЕС.
Но ведь, ЧУДО, между нами…
Создаем чуть-чуть мы сами…


Рецензии