Сухая вода

Сухой колючею водой
Швыряет в окна ветер. Вьюга.
Ныряют месяц со звездой
В разрывах туч. Лежит округа
Занесена, где из-под крыш
Глядят потухшие глазницы.
Под одеялом ты не спишь.
И я не сплю. И время длится...
Мгновенья капают в стакан –
Тик-так, тик-так, тик-так – часами,
И наполняют океан,
Что пролегает между нами.

Сан Диего, Калифорния. 2017 г.


Рецензии