Ранние проводы

 Китайским болванчиком по ухабам
Звеня кошельком с бубенцами
Дедушка плёлся к бабам..,
Распаренный после бани

Сани его поникли, сам позабыл дорогу
Текилой залил память и позвонил богу

Что же мне делать ноне..?
В мироздании снежного смысла
Заблудился я в собственной кроне
Рубаху порвал, борода повисла. 


Рецензии