Обещай

Обещай, что в новогоднюю ночь,
Отбросив все принципы прочь,
Мы станем ближе на шаг.
Обещай, что будет всё так.

Обещай, что однажды счастье
Залечит всю боль на запястье.
Обещай, что в новогоднюю ночь
Всё будет, как это, точь-в-точь.

Обещай, что ты рядом всегда
И теперь не уйдешь никогда.
Обещай, что оставишь всю боль,
Не деля единицы на ноль.

Обещай, что ты остановишь дожди
Всего лишь словом "жди."
Обещай, что ночной фейерверк,
Станет защитой от бед

Обещай, что все мысли твои
Будут о вечной любви,
Хотя б в новогоднюю ночь,
Отбросив все принципы прочь

Обещай, избавишь от слез.
В этот раз говорю всерьез.
Если я всё готова принять,
Готов ли ты обещать?

27.12.17


Рецензии