С Наступающим!

Я вам пишу, моим друзьям мечтающим,
Ведь Новый год он рядышком уже.
И светом напишу я <С Наступающим!>
На каждой чистой радостной душе.

Ах, жизнь, не знаю, что же с тобой станется?
Я пожелаю и скажу вам вновь:
<И пусть, друзья, у вас в душе останется,
Свобода! Счастье! Вечная Любовь!

И не коснутся беды вас, печали,
Пусть будет счастлив этот Новый год!
Чтоб только верность, чистоту встречали,
Душа окрепнет ваша, оживет.


Рецензии