Жд зажигает!

Что бы отметить Новый Год
Нас ждут сегодня в «Огоньке»
Собрался созванный народ
Красивы все и налегке
Всех приглашённых – шестьдесят
Все ветераны РЖД
Лишь столик с номером – один
Там командиры от ЖД
А открывает торжество
Оксана Юрьевна, она
Красиво песенку поёт
Под минусовку, но сама
Танцуют девочки для нас
Как бы девичий перепляс
У каждой в тазике бельё
Мол, нам стирать не тяжело
Объявлен НОД, он речь ведёт
И так он складно говорит
Причём себя он в  грудь не бьёт
А всё народ благодарит
Отметил, что успехи есть –
План перевозок завершён
Всем нам здоровья пожелал
Поздравил с Новым Годом он
За ним Борисович слово взял
По пенсам – городской глава
Он выдал цифру, сколько нас
Пятьдесят тысяч, плюс одна
Отметил – гордый он за нас
Организация сильна
Руководитель, его штаб
И их работа здесь видна
Хоть мы отдельно от него
Но для него , мы, как пример
Он опирается на нас
Наш городской пенсионер
Вот слово Павлович наш взял
Всё приземлённей осветил
Спасибо в верх и вниз сказал
Здоровьем всех озолотил!
Девчонки отплясали степ
Галину спели казаки
Стал перерывчик небольшой
И разливают мужики
Здесь сразу танцы начались
Поднялись дамы, не впервой
И подключились все, кто мог
Образовался круг большой
Так покружились с полчаса
Здесь все умеют танцевать
Когда расселись по местам
Решили Дед Мороза звать
Пришёл волшебник Дед Мороз
Подарки быстренько раздал
И не успели мы моргнуть
Как он к Снегурочке удрал
Вот командиры встали в строй
Им микрофон уже дают
Они, как школьники стоят
И дифирамбы воздают
Учитесь речи говорить
От предыдущих, например
Не зря ведь сказано было
Что Ветераны всем пример
Потом здесь слово дали всем
И каждый, что хотел, сказал
И что мы дружный коллектив
Любой оратор доказал
Вот появляется гармонь,
 за нею важный гармонист
Сначала дружно спели гимн
Потом пришла Любаша – свист
Частушки вспомнили, кто мог
Потом до песен добрались
Соревновались стол на стол
И потихоньку разбрелись
И каждый благодарен был
За этот вечер и приём
Жива железная дорога
И мы все вместе с ней живём
И в подтвержденье этих слов
На сайт к Владимиру зайдите
Он в фотках нас запечатлил
Любуйтесь на себя – смотрите
Всех, с Новым Годом, ещё раз
Я, автор строчек, поздравляю
Он будет бурный Новый Год
Его прожить я всем желаю!!!

               


Рецензии