Псевдорубаи 31241. Мысли над Хайямом

31241---09:01, 28.12.17, рубаи, мысли над Хайямом.
Прав мудрец, что не вырастить правды побег.
Посмотри на века – ведь во лжи проводили свой бег.
Миром правили зло, лицемерие, ненависть, зависть…
Миром сильных и слабых… Мир себя на гниенье… обрек!


Рецензии