На пороге новый год

Проводим дружно старый год
с почётом, без оглядки...
Соберём любимый народ,
достанем пирог очень сладкий.


Просто забудем невзгоды,
все разногласия, ссоры,
стремительны наши годы
и так беспощадно суровы.


На пороге уже новый год
нарядный, весёлый, яркий,
в этот раз всё будет наоборот,
судьба преподнесёт подарки.


Любите и будьте любимы,
цените родную семью,
ангелом будьте хранимы,
произносите почаще "Люблю"!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.