оставлю в прошлом

Оставлю в прошлом страх и боль потери,
и прекращу режимы ожиданья.
Верну свободу раненому зверю,
пусть станут явью все его желанья.
Я залечила верой ностальгию
и больше с нею время не теряю,
дорога в ад - намеренья благие,
а в пропасть я себе не разрешаю.
Ножом консервным в старые нарывы,
а после жечь дотла и без остатка-
я отвергаю жалкие призывы
не поднимать дуэльную перчатку!



28.12.17


Рецензии