Небесный подарок

Нежданный  звонок!
Влетел " почтальон".

- Подарок с небес!
Внизу - распишитесь.
Не нужен вам стресс - это не сон!
Позвольте представиться!
Ангел - даритель!
Здесь ребрышко ваше!
Адамово семя!
Нет женщины краше!
И слаще нет бремя!
Любовь! Заслужили!
Всего вам, приятель!
Приду - позовите!
Простите - некстати!
Хотите остаться один на один?
Годы бы сбросить!
Стесняюсь седин…
Открыть бы коробку,
Глазком бы взглянуть!
И в прелестях сладких ее утонуть!
Вам жить молодым!
Пока - отлучаюсь!

Эх, доля служаки!
Курьером седым,
К везучим клиентам со счастьем являюсь!


Рецензии