Божий знак

                Ты огради, Господь , от чёрных сил
                меня, жену мою и всех детей...
                В молитвах часто я Тебя просил
                спасти Твоих рабов от пагубных страстей...

                Прошли года... и поутих  мой пыл
                конечно, опыт появился и не малый,
                и всё-таки азарт уже остыл -
                я стал спокойным, грустным и усталым...

                Но вдруг однажды - рухнула преграда,
                прорвало укреплённую плотину...
                Как Божий знак - нежданная награда:
                Небесный свет расплавил сердце - льдину.

                2005г.


Рецензии