Огни в окне

Блики уличных огней в холодном запотевшем окне маршрутного такси похожи на ностальгические воспоминания - так же приятно мягки и лишены острых углов, сродни надеждам на будущее - так же туманны, расплывчаты и неопределенно далеки.


Рецензии