А тебе - тридцать три

А тебе тридцать три -
Полный возраст Христа.
На него, посмотри,
Стал похожим, но та,

Что зовётся судьбою,
К тебе не добра -
Так играет с тобой,
Словно нету креста.

Мне её не судить -
Строишь сам жизнь свою.
Убежал во всю прыть
От которой "люблю"

Всё шептал по ночам,
Выпивал с ней рассвет.
Была яркой свеча,
Да погас её свет.

Ну чего уж теперь:
Отболело, ушло.
Пусть судьба тебе дверь
Или просто окно

Отворит, где живут
И любовь и мечты.
День рождения ждут,
Хоть роняет листы

Наша грешная жизнь -
Их терять ей дано.
За любовь ты держись,
И держись всё равно -

Ведь поможет всегда
Устоять на краю.
Пусть не свили гнезда,
Побыли в Раю..

28.12.2017 год.




 



 


Рецензии