Пророк

  Ночь.тишина звезды горят.
  За столом .со свечой/ сидят.
  В будущее смотрят.гадают масоны.
  Шатаются где-то.банки и троны.

  Добрые на экране.в жизни люты.
  Решают сколько надо миру валюты.
  Видит все на большой срок.
  Тайный правитель - Рокфеллер пророк.

  Пишут ученые большие  плоды.
  Как выбраться с новой беды.
  Получают свои комплименты.
  За новые траты президенты.

  Кажется всем.что они творцы.
  С гордостью входят в свои дворцы.
  И не думают много про дальний срок.
  Все решит на собрании главный пророк.
 
 
 


Рецензии