Грусть дождя

Барабанит дождь по крышам
так тоскливо, будто плачет,
ветер грусть дождя услышал
и со вздохом слёзы прячет.


Город в одночасье опустел,
день прошедший вспоминает,
Гром досадливо гремел,
сиротливо дождь вздыхает...


Рецензии