Новый год

Лишь двенадцать куранты пробьют,
Новый год распахнёт настежь двери!
Я хочу снова с сказку поверить,
Услыхать Новогодний салют!

Новогодний бокал уж налИт,
Ожиданье с тревогой, в нём рядом,
Но с надеждою сердце стучит:
Мир, любовь, а иного не надо!

Новый Год нынче встретим вдвоём,
Мы с надеждою зыбкой,
Кружит Ангел над нашим столом,
Тихой радостью светит улыбка!

На восьми этажах пляшет дом,
И звучат новогодние тосты.
И пускай мы опять не вдвоём.
Новый год у меня будет гостем.

Подниму новогодний бокал,
Что бы лишь не забыт был бы каждый,
И за тех кто с добром опоздал,
И за тех кто обидел, однажды!

С Новым Годом друзья!! Пусть он будет счастливым для каждого!


Рецензии
С Новым 2018 годом поздравляю! Будьте здравы и успеха в творчестве!

Юрий Лазарев Николаевич   01.01.2018 23:01     Заявить о нарушении
Извините за поздний отзыв. Спасибо и Вас с наступившим годом и пусть он для Вас будет счастливым!
Лидия.

Лисняк Лидия   17.01.2018 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.