одиночка

один человек.
одна пустая квартира.
одна бутылка ликёра.
один заполненный чек.
один сухой календарный лист.
запомнил его,словно шрамы.
один обдуманный шаг и вниз.
не заметили даже шакалы.
а с чего бы должны сокрушаться они,
что пропала их тень под листвой?
что не видно значка социальной сети,
нависшего над головой?
теперь меньше проблем ,больше времени,
поведать мысли свои.
теперь больше пробелов в темени ,
копится кость у шкафа двери.
да ,а знаешь, они были правы.
пропуская сквозь уши слова.
ведь мир не услышав жестокий,
не увидишь его никогда.


Рецензии