По льду

По льду

По зеленому по льду,
От тебя я ускользну,
От тебя ускользну,
В дымке бежевой.

И сплетаясь розы в вальс,
Где-то там  любовь нашлась,
Где-то там любовь нашлась,
В степи заснеженной.

И огонь зовущих глаз,
И летящих мимо фраз,
И летящих мимо фраз,
В себе уверенной.

Поцелуем спелый дождь,
И по телу липнет дрожь,
И по телу липнет дрожь,
Любви затерянной.

Одинокий слышен шаг,
И колдует только маг,
И колдует только маг,
Жизнь размеренной.


Рецензии