Как будто лопнула струна...

Как будто лопнула струна,
И в зазвеневшей тишине
Осталась Ты совсем одна
И видишь только ночь в окне,

Неслышно скрыться от людей
Зовёт слезливая тоска,
В один из прошлых светлых дней,
Где нет седого волоска,

Где нет обиды миражей,
Что каждому мешают спать,
Как будто с сотнею ножей
Ложиться нужно на кровать...

А где то тают ледники
Истоки рек ручьям даря,
Над морем тают огоньки
Над тёплым бризом сентября,

И я пытаюсь угадать
Что не нашёл и что найду,
Не потерять и не предать
На счастье или на беду...


Рецензии