Два килограмма настроения

Купил два килограмма настроения
Душистых мандаринов в новый год
И в памяти из детства всплыли вдруг мгновения...
И снова сказка - новый год идет
Всем пожелать хочу терпения
Забот по силам, исполнения мечты
Способностей, навыков, умений
Простой и искренней душевной теплоты
Всем одиноким встретиться
с любовью
В минуты уходящие часы
И реже с завистью и болью
И каждый день без суеты
Здоровья крепкого и настроений
И мыслей в доброе стремлений


Рецензии