Доброе утро

Жаль, что сегодня тебя не увижу,
Сердце мое превращается в жижу,
Таю от горя я, как снеговик,
Мир без тебя стал вдруг пуст и безлик,
Словно метель пронеслась в майский полдень,
Грустью вселенской в душе я наполнен,
Каменной глыбой придавлен как будто…
Но улыбаюсь!
Доброе утро!

Жаль, что и завтра не быть нам с тобою,
Снежной покрылась судьба пеленою,
И разлучила с тобой навсегда...
Так же, как в лед переходит вода,
Айсбергом стал я, плывущим по жизни,
Взгляд стал угрюмым, характер капризным,
Но вспоминая тебя поминутно,
Я улыбаюсь!
Доброе утро!


Рецензии
Грустно... время лечит.

Игорь Денисюк   30.12.2017 10:31     Заявить о нарушении
Да, Игорь! К утру пройдет!)

С благодарностью и наступающим!)

Александр Апарцев   30.12.2017 12:47   Заявить о нарушении
С Наступающим! Всех благ!

Игорь Денисюк   30.12.2017 12:48   Заявить о нарушении