Любви цените миг

Любви цените каждый миг –
Дороже нет её на свете.
Она -  полёт, восторга крик,
Она -  маяк, что в жизни светит!
   У ней в плену и млад, старик,
   Её плоды – то наши дети.
   Не замутите сей родник,
   Не отдавай их в лапы смерти.
И, если ты к нему приник
Среди дорог и круговерти,
Пей этот счастья проводник –
Продлит твои он жизни нити.
   И пусть тебя в пути хранит
   Среди учёбы и открытий
   Твоей мадонны светлый лик –
   Она души твоей укрытие.

28.12.2017г.  ст. Нефтяная


Рецензии