За Совесть, Честь, Добро - без зла!

                Религиозное писание : "Царствие твоё не от мира сего" . Рабы
                повинуйтесь господам своим ...

 Всем известно , кислород
 В воздухе , бесплатно .
 А свободный же народ -
 Это очень страшно .
 
 За свободу , платить надо .
 За кислород , тем более ,
 Чтоб жизнь казалась слаще ада
 И не было душевной боли .
 
 Коль раб убьёт в себе раба
 Кому и что докажет он ?
 Для господина - это смехота .
 Рабам же пишется закон .
 
 Перед Богом все равны .
 И рабы , и господа .
 Все  платить всегда должны :
 За Совесть , Честь , Добро - без зла !

                27 12 2017 г.
 


Рецензии