Жучек

Где-то в небе звероящер  фантастический летит ,
Где-то в бурном океане  свой фонтан пускает кит ,
А в Овальном кабинете  в Белом доме  между книг ,
Маленький жучёк прослушки  стал причиной всех интриг!

Он глобальные секреты  посылает прямо в Кремль!
Байданутые тирады  пишет в маленькую  щель ,
Чтоб Америка узнала  что такое  русский след...
Рассекретив документы  через много  много лет!


Рецензии