Я тебя ненавижу!.. Но люблю...

Я тебя ненавижу!.. Но люблю...
Вспоминаю твой образ, когда опускаются руки...
Я тебя очень прошу, больше не приходи, иначе умру!
Столько боли в моей пустой до черноты груди!

Я тебя люблю!.. Но ненавижу...
Терпеть тебя не могу, смотреть мне очень больно
На тебя, в твои глаза, я пустоту там вижу,
А не тепло того огня, что грело меня... Довольно!

Я тебя ненавижу! ненавижу...
Убить тебя за просто так готов...
Твой яд убил меня, я слышу...
Как сердце барахлит уже давно...

Я тебя люблю! Люблю еще сильнее!
Хоть и обнимать твои родные плечи больно,
Ты взрыв из прошлого, моей жизни гниение,
Я тебя ненавижу!.. Но люблю до последней крови...


Рецензии