С наступающим 2018 годом!!!

-Кто стоит там у дверей,
И тихонечко скребет?

-Открывайте поскорей!
Это Я- ваш Новый Год!!!
Очень шумный и лохматый.
А ещё я с грязной лапой.
Если правду говорить,
Все четыре надо мыть!
А у вас покушать можно?
Я в прихожей. Осторожно.

-Жди.За косточкой схожу.

- Я вам СЧАСТЬЕ принесу!!!
Можно к косточке в придачу
Две котлеты-для УДАЧИ!!!

- Вот котлеты.Вот пирог.
Заходи скорей,Дружок!


Он согрелся и заснул,
Руку радостно лизнул.
Значит,так тому и быть.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
БУДЕМ ЖИТЬ!!!


Рецензии
сол не чные стро ки !

Лом Совершенен   15.01.2018 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.