Любовь

Ты меня обвивала змеею
Твоя кожа была холодна
Я желал тебя страстно не скрою,
Чтоб тобой насладиться сполна

Наши руки сплетались в объятья.
И уста опьяняли уста.
В нетерпении рвал твое платье
На свободу рвалась нагота.

Ты дрожала, гусиная кожа
Вся в пупырышках томно звала.
Ты была на богиню похожа
А быть может колдуньей была.

От тебя я теряю сознанье
Мое тело так жаждет любви.
Твоей жертвой я стал на закланье
Слыша гул возбужденной толпы.

Ничего нет похоже страшнее
Чем не праведный суд у неё
Я погас и тихонечко тлею
Что случилось? Я где? Вороньё...

Закружилось сознанье от страха
Я любил, я хотел, я сгорал
Но такого ужасного краха
От судьбы я не ожидал.

Замелькали ужасные лица
Закружился неистово снег.
Как такое могло приключиться?
Что закончил полета разбег.

Ничего я не понимаю
Ни кого и ни в чем не виню.
Что посеял то и пожинаю
Страшный сон... но похоже не сплю.

До крови укусил свою руку
Я в решениях больше не волен.
Жар любви причиняет мне муку
Потому как любовью я болен.

Ты меня обвивала змеею.
Твоя кожа была холодна.
Я любил тебя сильно не скрою,
Но любовь тебе, не нужна...


Рецензии
Боже сколько страсти,,, задело за живое! ваша Любовь. Эдуард.

Татьяна Чайко   10.01.2018 18:26     Заявить о нарушении