Жду в гости

Сейчас доверять нельзя никому.
Почему? – да потому:
Правительство обманет.
Муж изменой душу ранит.
Соседки грязью обольют
и  даже глазом не моргнут,
слагая небылицы -
от них нигде не скрыться.
Фортуна  улыбнётся
и  тут же отвернётся -
другой объект себе найдёт.
Так происходит каждый год.
Ну, и кому тут можно верить?
Кому открыть без страха  двери?
Наверное, лишь Дедушке Морозу –
не представляет  он собой  угрозу.
Мы общий с ним язык найдём,
когда по рюмочке нальём.
Да и без рюмочки вполне
с ним будем на одной волне.
Ведь он же добрый, умный, чуткий.
Подарки дарит, любит шутки.
Поэтому в преддверии праздника-
я жду в гости деда проказника.


Рецензии
Обаятельное стихотворение, в предверии Нового года.
С уважением,

Александр Нескороженков   28.12.2017 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Антонина Сячина   29.12.2017 00:14   Заявить о нарушении