Вариации

 

        Любви великой не бывает,
        С годами она просто тает.
        Быть может просто для сравнения,
        Чертой великой – уважение.
        А коль она  лишь исчезает,
        Добро из жизни улета

          Истина в целом известная,
          Правдивая и прелестная.
          Любовь с годами исчезает,
          Как снег под солнцем она тает.
          И без любви прожить, возможно,
          Без уважения нельзя,
          Вот суть секрета бытия.


Рецензии