Новогоднее Амаретто

Дедатто Морозетти
Влезает к нам в окно.
Мы будем есть спагетти,
Мы будем пить вино!

В предутренних потёмках
Влезает к нам в окно -
С большим мешком и фомкой,
как в гангстерском кино.

Дедатто маразматти,
Мы выросли давно!
Уже лежим в кровати -
Не стоит лезть в окно.


Рецензии