МАЯК2

СТРЕМИЛОСЬ СЕРДЦЕ НА ВЕРШИНУ МАЯКА,
ИСПЫТЫВАЯ БОЛИ ЧЕЛОВЕКА......
ТАМ ОБРЕТЕТ,--ПроЩЕНИЕ ЗВЕЗДА.
Искупленого плена...
ЛЮБОВЬ ЛУЧИСТАЯ СОШЛА.
ОТКРЫВ НЕВЕДОМОСТИ СТРАХА.
ПОКОЙ.  СОГРЕВ--ПАДЕНЬЕМ МАЯКА
СПАСАЯ ВЕРУ ЧЕЛОВЕКА!!!
              XXI

             *          *           *
СМЕРТЕЛЬНнЫМИ ДОРОГАМИ УЙДУ.....
ПРОЩАТСЯ НИ ПРИДУ........
ПЕРЕСТУПЛЮ,-- МИР ОТРИЦАЯ?
ВЕЧНО ДОСТОИН РАЯ!!!
Р.S. Словами духа-верю Я.


Рецензии