Чай, хлеб и мы с тобой

Торжество моего одиночества-
Угрюмо качаю ногой.
Вчера в моем доме кончились
Хлеб, чай и мы с тобой.

И вот в безвоздушной комнате
Зависла серостью глаз.
Не знаю как плавать в омуте,
Куда отправлять факс.

Мое равнодушье соперник бумаге,
Твоё- рассекает сталь.
Долго ищу в боковом кармане
Билет на другой вокзал.


Рецензии