Я от тебя убегал...

Я от тебя убегал, я полжизни скрывался,
но от себя не уйти - я любви своей сдался.
В венах кипит моя кровь будто бурное море,
Ты моя с детства любовь, и ты - мое горе.

Припев:
          Ты и радость и боль, и мечты и печаль, ты мое вдохновенье,
          Без тебя жизнь пуста и бежит как меж пальцев вода.
          Пусть дарован нам век или только мгновенье,
          Мы с тобой неразлучны уже  навсегда.


Нити судьбы сплетены наши, будто вязанье,
Ты уготована в дар мне, и в наказанье.
И для тебя распускаются алые розы,
И от тебя  прогоняю я злые морозы.
 
Припев.

Наши сердца словно райские птицы запели:
Детский лепет доносится из колыбели.
Через года вспоминая счастливое  детство,
Мы оставляем любовь нашим детям в наследство.

Припев.


Рецензии
Очень глубокий взгляд в суть непостижимо загадочного явления под названием "Любовь"!
Красиво и трогательно! Спасибо!

Пётр Гарташкин   20.03.2018 13:27     Заявить о нарушении