Юрию

Помню каждое твое слово
И улыбку, что ты дарил
Мы с тобой освятить готовы
Были светом весь этот мир.

Я не знаю как мне жить дальше,
Без тебя согревать других
Ты такой...без лжи и фальши
Свет божественный для остальных...

Не могу я поверить, слышишь?
Что тебя на земле уж нет...
Что давно ты уже не дышишь
И не даришь свой яркий свет.

Слез уж нет, только горечь в сердце
Пустота на душе...увы....
Без тебя мне уже не согреться...
Так любить всех мог только ты!


Рецензии
Любите теперь, Наташа, за двоих,
чтобы свет его ясной души никогда не погас на земле.

С поклоном,

Екатерина Сидорова1   04.01.2018 09:51     Заявить о нарушении
Наверное именно для этого я здесь...Спасибо за Ваши слова!

Наталья Терпсихора   05.01.2018 01:01   Заявить о нарушении