Новогодняя заздравная...

Мы накроем столы и оставим все ссоры,
И с открытой душою ждем Новый год!
Он летит или едет-неважно,но скоро,
Непременно,в 12,в двери зайдет!

С Новым годом ,страна!С Новым годом,Россия!
Одноклассники все,и друзья, и родные!
Всем здоровья и благ  я от сердца желаю!
Поздравляю вас всех!Я вас всех поздравляю!

За ушедший в бокалы полнее налейте,
Что прошло-то ушло,ни о чём не жалейте!
Вы добром поделитесь-стократ всё вернётся!
А сегодня рекой пусть шампанское льётся!

Первый тост в Новый год за родителей наших,
Тост второй за детей и за тех,кто постарше.
Третий тост-за Надежду! Веру ! Любовь!
А вот дальше-за всё, можно даже без слов!

Будьте вы за столом все безумно красивы,
Будьте в Новом году,несомненно,счастливы!
Деньги с неба пусть в ноги идут снегопадом!
И все живы-здоровы! Ну,что еще надо!

С Новым годом,страна! С Новым годом,Россия!
Одноклассники все,и друзья,и родные! 
Всем здоровья и благ я от сердца желаю!
С Новым годом вас всех от души поздравляю!


Рецензии
Спел твою Новогоднюю заздравную, на почте получите,
а в музыку не могу загрузить

Юрий Андрюшенко   28.12.2017 21:35     Заявить о нарушении
спасибо,загрузила!

Любовь Речкина   29.12.2017 09:15   Заявить о нарушении
Ну,спасибо-хорошо,
Пойте еще что-то!!!

Любовь Речкина   21.01.2018 17:44   Заявить о нарушении