Не жалейте времени

В жизни нужно понимать,
Время катится не зря.
Когда не вдумываешься почему,
Судьба сама перед тобой предстанет.

С места на место водит,
Нервирует проблемами, помыкает.
Так может всю жизнь продолжаться,
Пока не начнешь размышлять.

Дорога, избранная у каждого своя,
Главное вовремя ее распознать.
Кто-то с детства уже определился,
Кто-то правильный выбор в конце найдет.

Не зависимо от времени определения,
Главная цель уже с вами.
У каждого возможность появляется,
Свои лучшие качества реализовать.

Верный знак о выборе, получив,
Идите к цели, время не жалея.
Ваш путь освещен предначертанием,
Значит Вы на правильном пути.

27.12. 2017  В. Рыков


Рецензии