Отсюда горы вверх

отражения   используют   отвесные
увидишь

одно
истекает   вращается    обратно
теряя   наклонные   скольжения
свирепое   пение   рассвета

эхо   хор

над   уровнем     выше     6   0   0   0
каждый   вдох
движение   каждое     отсюда

отсюда     горы   вверх
и   выше
     высочайшие
самые   астрономические

таких   зубастых   лезвий     таяния

переходное
 
из   снега   в    лёд


Рецензии